Herzlich Willkommen bei der Spielvereinigung Ebermannsdorf e.V.

Unserem Hauptplatz geht bald auch aus energetischer Sicht ein Licht auf!
, Henseleit Jörn
Unserem Hauptplatz geht bald auch aus energetischer Sicht ein Licht auf! Wir möchten im Sinne de...

Quelle: Jürgen Jäger

Neuigkeiten rund um den Verein

!!! UPDATE: Hygieneregeln der SpVgg Ebermannsdorf e.V.
Die Hygieneregeln der SpVgg Ebermannsdorf e.V. sind veröffentlicht um euch Spielern, Trainern, Eltern und Zuschauern alle notwendigen Informationen mitzugeben. Hier findet ihr auch als unsere Gäste alle notwendigen Dokumente (Gästeinformation für unser Sportgelände, Anwesenheitsliste Spieler und Betreuer, Besucherliste Eltern und Zuschauer).
Fanshop SpVgg Ebermannsdorf e.V.
Ab sofort könnt Ihr über unseren Partner "Sport Hütte" aus Regensburg Teil unserer Gemeinschaft werden.
Unsere Laufsparte stellt sich vor
Unser Team besteht aus den Trainern Georg Roth, Christian Meyer und Christiane Reuß. Als ehemalige Leistungssportler und Lizenztrainer wollen wir spielerisch den Lauf-Kids in Form von Fahrtspielen die Koordination und den Spaß an der körperlichen Bewegung fördern.