, Sturm Matthias

!!! UPDATE: Hygieneregeln der SpVgg Ebermannsdorf e.V.

Die Hygieneregeln der SpVgg Ebermannsdorf e.V. sind veröffentlicht um euch Spielern, Trainern, Eltern und Zuschauern alle notwendigen Informationen mitzugeben. Hier findet ihr auch als unsere Gäste alle notwendigen Dokumente (Gästeinformation für unser Sportgelände, Anwesenheitsliste Spieler und Betreuer, Besucherliste Eltern und Zuschauer).

Helft uns Risiken zu minimieren

Endlich ist es soweit – der lang ersehnte Restart im Sport ist bei der SpVgg ist voll im Gange.

Die Fussballer starten nach monatelanger Pause und ein paar wenigen Freundschaftsspielen die Saison und in Ihre ersten Heimspiele.

Die im Vorfeld mit den Abteilungs- und Übungsleitern erarbeiteten Konzepte wurden, wenn auch mit einigen Auflagen, genehmigt. Auch die Gemeinde hat grünes Licht gegeben.

Wir bitten euch, das Hygienekonzept zu lesen und auch zu beachten und auch mit den Kindern vorab zu besprechen.
Zuschauer sind zugelassen, müssen sich aber vor Betreten des Sportgeländes mit Kontaktdaten registrieren.
Das Betreten des Sportgeländes darf nur unter Beachtung der genannten Hygienebestimmungen erfolgen. Bei etwaigen Symptomen ist eine Teilnahme an den Sportstunden sowie dem Trainings-/ Spielbetrieb verboten.

Informationen für Euch als Gast bei uns:

Danke für eure Hilfe!
Eure Spvgg Ebermannsdorf