Wir sind die E´merschdorfer Bambinis

Stefanie Langer, Matthias Sturm, Michael Korff und Heike von Eyb

In unserer G-Jugend spielen Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Hier geht es darum, das Spiel kennenzulernen und natürlich vor allem Spaß zu haben.

Es werden hauptsächlich Bewegungsspiele mit und ohne Ball praktiziert, ohne die Kinder dabei zu überfordern. Bei Spielen mit einfachen Regeln werden alle Kinder unabhängig von ihrem Leistungsstand eingebunden. Im Vordergrund steht der Spaß, Ergebnisse sind zweitrangig. Aus diesem Grund nehmen die Kleinsten noch nicht am regelmäßigen Spielbetrieb in Form einer Liga teil. Begegnungen mit anderen Mannschaften finden im Rahmen von Freundschaftsspielen und Turnieren statt.

Wir freuen uns über jede Verstärkung. Egal ob Junge oder Mädchen. Alle sind willkommen!

Schaut doch einfach mal für ein Schnuppertraining bei uns vorbei!

Trainerteam:
Matthias Sturm (0176-34517621)