FUSSBALL

Die Zukunft der Spielvereinigung Ebermannsdorf ist seine Jugend. Unser ergeiziges Ziel ist es durch gezielte Trainerausbildung unserer Übungsleiter den Verein fit für die Zukunft zu machen.

Die Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen ist die größte Herausforderung und wichtigstes Ziel zugleich. Durch die fortschreitende Digitalisierung und Globalsierung wollen wir den ländlichen Raum auch für unsere Jugendlichen über die Schulzeit hinaus attraktiv gestalten. Dies wollen wir auch über Kooperationen mit unseren Sponsoren erreichen.

Der Verein pflegt einen offenen und ehrlichen Umgang mit allen Mitgliedern und möchte für Transparenz in allen Bereichen sorgen.

Jeder Spieler wird gleich behandelt! Unsere Spieler sollen das Trikot der Spielvereinigung Ebermannsdorf mit Stolz und Freude tragen und sich mit den Zielen und Werten des Vereins identifizieren.